Паркет, контент и лесбиянки

Иван Баратынский
Паркет, контент и лесбиянки

Квинтет любимых.. Солодуха

Всю ночь гуляли после пьянки

Братуха, сваха, бодрость духа


Девчонки спят в обнимку.. запах пота

Спит локон страсти, спят ужи

Любовь – тяжёлая работа

Стрижи, лижи и неглижи


Келейно, стружка, соль морская

Мелеет.. ванна.. алкоголь

Барбудос, пена, Афродита

Плоты катает Мари – Соль


Порхает ночь, порхают пальцы

Гусина кожа.. Смерть честна

уподобляет телу тельце

Так на миру и смерть красна


Вязанка дров. Сушня напротив

Палати боле не сдавать

Пыл коммуниста.. Христо Ботев

цуцунит простенькую блять