Здравствуй, весна!

Геннадий Пилипчук
Снова ласково солнце играет,
Белый полог снимает земля.
А весна, все вокруг пробуждает,
Радость людям, с собой принося.
Зашумели во всю, птичьи трели,
И пробился подснежник, сквозь снег,
Заиграли на крышах капели,
Шлет нам солнышко, теплый привет!
Вновь сезон к нам пришел, долгожданный,
Словно первый весенний ручей,
Месяц радости, чувств и желаний,
Чтобы мир стал светлей, и добрей.
Много праздников разных, весною,
Нам приносят любовь, красоту,
И цветем мы, как яблони сада,
Принося в этот мир, доброту.
Рады дети, весеннему солнцу,
и шумит за игрой, детвора.
А в улыбках счастливых, мы слышим - 
Здравствуй, милая наша, Весна!