Не Дали

Кивалс Рузам
Заливчик жарою осушен
И грязен прибрежный песок.
Божественной воле послушен
Садится яичный желток.

Спасти ,реставратор,пытаясь
Разбитое,строит лесА.
У храма Всевышнему каясь
Душа остается пуста.

Повалены с корнем деревья,
Погода-полнейший штиль.
Живущих народов поверья
Сданы килограммом в утиль.

Разделены надвое силой,
Доверия градус упал.
И тхнёт все сильнее могилой,
Которую сам же копал.