Жизнь

Миша Волк 3
В миг когда из неба осыпается вода
Ты это называешь дождь, а плачут небеса
И звёзды распыляют серой краской облака
Всё это значит где то разбиваются сердца
Куда спешат всё наши часовые пояса
И жизнь расписанная от начало до конца
Кто то может уснуть и не проснуться не когда
Кого то разделяют друг от друга города
И в жизни иногда бывают мокрыми глаза
Когда от нас уходит кто то раз и на всегда
Кто то влюблён а кто то не полюбит не когда
А кто то в рифму сочиняет о любви слова
Кому то нравится как осыпается листва
А кто то любит лето от начало до конца
Кто то скучает по тебе от ночи до утра
Кому то всё равно что эта вся любовь прошла
Кому то в небе виден образ твоего лица
Кто то мечтает лишь о том что бы обнять тебя
Тем кто искал свою дорогу в странные места
И телом и душою управляет суета
У всех свои проблемы и у всех своя судьба
Сказав не правду человек ответит за слова
Давно пора понять что всё зависит от тебя
Когда же ты протрёшь уже на мир свои глаза
Ведь каждый светлый день заменит снова темнота
И в миг когда настанет ночь наступит тишина
В небе над головой зависнет полная луна
И каждый унесётся в мир иллюзии и сна
Есть в сердце каждого из нас любимая одна
Её не кто на свете не разлюбит не когда
И это наши мамы что у каждого своя
Я лишь прошу у бога что б оберегал тебя
M. N.