Господний Храм зовёт меня...

Марина Лаврова 2
Господний Храм зовёт меня как прежде,
Я поднимаю руки к Небесам,
И верю в Господа,зову Его в надежде,
Не устаю я удивляться чудесам.
А чудеса Его вокруг так незаметны
И все дела Его божественно чисты,
И дни твои не будут беспросветны,
Когда любовью к Богу весь наполнен ты.
Иду я к Храму,сердце учащенно,
Так сильно бьётся у меня в груди,
Прошу я Господа,пусть буду я прощённой,
Чтоб все ненастья были позади.
Лишь Бог один,Любовь,и Свет,и Счастье,
Лишь Он один так близок сердцу и душе
Пусть прочь уйдут невзгоды и ненастья
Пусть будет мир на всей земле уже.
Пусть будет счастье и любовь на свете,
Пусть навсегда уйдут невзгоды и печаль,
Пусть радость процветает на планете,
Пусть горе уплывает безвозвратно в даль...