Натали

Олег Ковтунов
Холодный ветер закружил снежинки,
И снег вокруг все начал заметать.
Я по любви вчерашние поминки
Сегодня вдруг закончил пировать.
Наверное, была любовь слепая.
А, может, вовсе не было любви?
Но почему все время вспоминаю
Твой взгляд и губы нежные твои.

Натали, Натали, ты приди, ты приди,
Хоть во сне на свиданье со мной.
Натали, Натали, свой роман мне прочти –
У него уже новый герой.

Не сбудутся теперь, я точно знаю,
Вчерашние наивные мечты.
А снег вокруг все белым заметает,
И не видны уже твои следы.
Конечно, никогда не быть нам вместе,
Но по ночам все чаще вижу я,
Как ты звонишь и назначаешь встречу.
И я спешу к тебе, любовь моя.