Возьми из нас любого... - бучка от Бучека

Михаил Бучек
Экзистенциальная бучка о нашем истинном образе:
_______________________________

Возьми из нас любого и оббей
порядочности тонкий внешний слой,
так станем и снаружи мы грубей,
и в сути будет всяк гнилой и злой.
_______________________________