***

Иван Владимирович Шишка
Так беспощадны стрелки на часах.
Их вспять не повернешь, им не прикажешь.
Года- всего лишь тлен у них в глазах,
А люди- словно с книги персонажи.

Так беспощадны стрелки на часах,
Что время как резину долго тянут,
Когда ты в ожидании... А так,
Словно на кроссе мчаться не устанут.

Момент настал и снова этот день,
Когда я изменил мировозрение,
Поднявшись на серьезную ступень,
В связи с событием- твоим рождением.

И с осознанием того, что не один,
Шла череда познаний и учений.
В итоге оказалось,  что я джин,
С неограниченым количеством умений.

Пока справлялся с тем, что успевал,
Ты новые задания находила.
И с каждым днем я Бэтмэном ставал.
Сама того не зная научила.

Сам не заметил,  время как прошло,
Как дни сгорали в пламени костра.
И помни, как-бы дальше не пошло,
Я рад и горд, что ты моя сестра!