Единственная

Олег Ковтунов
Сколько было их – какая разница
Сколько было серых, скучных дней.
Мне теперь все чаще вспоминается
Яркий свет любви в душе моей.

Блеском глаз, чарующей улыбкой
Был я в сердце самое сражен.
Не боялся совершить ошибки,
Видел только лучшее во всем.

Жаль, что счастье не бывает вечным,
И под пеленою черных туч
К нам на землю опустился вечер,
И погас любви последний луч.

Теплый ветер лета лез к нам в волосы.
И в тот миг подумать я не мог,
Что пьянящий звук твоего голоса
Несказанно от меня далек.

Я тебя любил – все этим сказано.
И пускай сегодня ты с другим,
Счастьем в жизни лишь тебе обязан был.
И тебе желаю счастья с ним.

Знай и ты, отбросив все сомнения,
Юностью и нежностью томим,
Вечно буду помнить все мгновения
Первой, но единственной любви.