Судьба..

Александра Петрашова
Привет,судьба! Давай сыграем!
Раскинем карты у окна.
На кон с тобой любовь поставим,
Я проиграла?-Ты права!

Тебе видней,ты одинока!
Друзей и не дал Бог тебе,
Ты потеряла в жизни много,
Возненавидела людей.

Ты можешь быть моей подругой!
Я не предам тебя,поверь!
Давай с тобой шагнем с порога,
В мир горя,полный мир людей!

Мы люди!Посмотри на нас!
Мы ищем счастья среди тысяч глаз,
Ты к нам жестока,усмери свой пыл!
Мир щас счастливый или счастлив был!?