то, что когда-то нельзя было показать

Мэри Белл
Мы наверное не должны были вновь столкнуться с тобой нос к носу.
Может так бы я не рычала и тогда бы я стала взрослой.
Может стоило захлебнуться? Подавиться своими словами?
Или нужно было свихнуться,что б забыть все, что между нами.
Только кажется я слетела.\ узнаю и в анфас и в профиль\.
Силуэт узнаю из тысячи,только ты одноразовый (пробник)
Я вдохнула и задержала,как смолу у себя в легких.
На рентгене показаны пятна,молодец, ты то в этом профи...

Как вцепиться в мое сердце,разодрать и что бы кровило.
Предъявить тебе,собственно, нечего. Я сама тебя научила.