Три богатыря

Валерий Мартынов
  Ну, нет  покоя  в  Лукоморье
  Из - за  морей пришла  мораль.
  Попович  рушит  край - подворье, -
  Тот  кто не  скачет - тот "москаль".
  Добрыня   батька  в  Белой пуще
  Упорно  держит  паритет.
  Остроги  кажет  власть  имущим
  Всех  бульбой  кормит  много  лет.
  Илья  на  атомы  распался
  Вкушает  с  миром  бой Курант.
  Один  там  Путин  лишь остался 
  Всея  Руси он  там  гарант.
  Петро  на  злате  сласти  чахнет
  На Украине  нет  границ. 
  Опять  там  гетман  мечет  блиц,       
  А "Русью  там  уж  и  не  пахнет."
  Народ  живёт  себе  в  пустыне
  И Це.Р.У об  этом  знает
  И  по - шпионски  досаждает.
  Так  было  в  прошлом  есть и ныне.
  И  Путин  росс,  Генсек  Зюганов
  Должны  быть  вместе  и  едины.
  Есть  лидер  -  мы  неподимы!!!
  Хотя славяне добрых  нравов!