Значит

Карина Ремизова
Не дай мне потонуть в тоске
Не дай мне забыться горем
Прошлого пепел развей
И сердцу болеть не дай

Верни меня к жизни,
Верни меня солнцу,
Верни мне надежду
И веру верни.

Открой мне все окна
Открой мне все двери
Сломай все замки и устои
И в новый путь отправь

Но только рук моих не отпускай,
Не оставляй одну бороться с морем
Не дай грозе шуметь над головою
Не дай усомниться опять.

Иди со мной рядом
И близко
Как друг мой единственный
Рядом ступай.

С тобой преград я не увижу
Проблем я больше не найду
И если мы вместе –
Так это отлично

Значит тебе я доверилась
Значит тобой увлеклась
Значит тобой восхитилась
Значит в тебя влюблена