Наш дом!

Соколова Яна
Размытыми дорогами я пробираюсь к счастью,
Забытыми мечтами устелен путь.
Быть может, к своему несчастью,
Я понимаю жизни суть!

Вчерашние молитвы - все были ни о чём,
Желания забыты... а с ними - сон!
Бывалые проблемы все утекли с дождём,
Ты показал мне вечность... а после...
Наш с тобою ДОМ!

Наш дом!..где тканные дорожки,
Веранда в три окна,
Где мне понятно стало -
Теперь я не одна!!!

Где стены дышат миром,
И вход там охраняет пёс.
Где воздух пахнет сыром
И елью...той, что ты принёс! ))

А утром закипает чайник,
И завтрак на двоих -
Есть шоколад и кофе...
И мир вокруг затих!

А больше ничего не надо...
Есть только МЫ, НАШ ДОМ И ТИХИЙ САД!
Мы друг для друга будем той отрадой,
Что Бог задумал миллионы лет назад!

13.03.15.