Печенюшка

Виктор Стройкин
Мальчик рад сегодня,
Пусть плоха погода:
Заинька из теста
Нашёл своё место
На столе на кухне.
Хватило маме духу
Малость пометаться,
Для сына постараться.
Правда, жалко зайца,
Как ни обижайся -
Заиньке из теста
В желудке так тесно!
Ничего, попозже
Мама сделать сможет
Заиньку другого
Для сына для родного.

13 марта 2015