Показалось...

Ариша Сергеева
Глотнув досады меркнущего дня,
Вдруг осознала иллюзорность веры
В то, что ты сердцем чувствуешь меня,
И этим чувствам не страшны барьеры,

Что принимаешь всякую меня,         
Что понимаешь всю меня построчно...
Что близостью душевного огня
Готов согреть всегда - и днём, и ночью,
Укутывая в ласковость свою,
Снимая с плеч тревоги и усталость...

Но глядя вслед насмешливому дню,
В холодном ветре слышу:
Показалось...







Сергей Михалыч
____________________________


Прости мне, так сказать, такую шалость -
невнятность выразительности чувств.
Канешна же, тебе не показалось,
и вечер нам докажет это пусть.
Укутаю, пойму, приму, согрею
в интимных бликах меркнущего дня...

Признаюсь честно, я и сам дурею,
как точно попадаешь ты в меня))

***
Спасибо, Серёжа!