ответственные леди

Странник Въ
ответственные леди не боятся ответственности,
они работают, глядя в будущее, не замечая настоящего
они воспринимают рутину, как пытку, и обходят просящего
они не лишены чувства юмора и приветливости

да, они понимают всю меру ответственности.
они все записывают и все успеть пытаются
да, все успеть, а не успев, очень маются,
для них не проблема, даже потеря девственности

они люди слова и дела, и вежливости,
они проникают во все сферы деятельности,
они полагают, что только и только в ответственности
все дело,  а дело оказывается...в нежности...


Англия                Пятница 13-е,03.2015