Предконцертное

Оксана Дроздова
...КружИтся пламя в звёздной карусели,
О, как же мы разжечь его посмели? -
Концерт - на переломе вековом.
А дирижабли в небе пели, пели,
А где-то - фа-минорные метели,
А где-то - кружевные канители.
А мне большая сцена - милый дом.