женское вечное

Александра Теглаш
В одиночестве моем
Хорошо с тобой живем.
И разбиты вдоль крыльца
Непокорные сердца.

Приняла обет глуши
Где-то в сумерках души,
И за каменной стеной
Упиваюсь тишиной.

А на окнах - блеск да гладь…
Буду снова зазывать.
Чтоб остывшая душа
Отходила неспеша…