Снежинка на ладони

Любовь Москаленко
Слетела она с высоты
На руку ко мне опустилась
Едва лишь заметила ты,
Жаль в капельку вмиг превратилась.
И вновь я пытаюсь поймать-
Небесное это созданье
Как нежный цветочек , как знать
А может то Божье посланье?

Небесных цветков лепестки
Ажурных, красивых, изьящных,

Ловлю я их взмахом руки
Ах, как они милы, прекрасны,
Далёкий проделали путь
Они ,прежде чем приземлиться
Ну что ж поиграем чуть-чуть
И кружится снег....и кружИтся;

(фото с интернета)