Спой мне. песня

Яна Мели
Куплет.
Теплый луч коснется моей щеки
И ослепит, нежно, глаза цепляя.
Этот луч, как память твоей руки,
Прикоснулся, в моих волосах петляя.

Припев.
Спой мне свою песню,
Усыпи меня словами,
Чтобы стало интересней
Все, что было между нами.

Куплет.
И лишь в небо поются мои стихи,
Управляя потоком души вселенной.
И во сне теперь ты коснешься моей руки,
Я увижу - ты рядом и это неизменно.

Припев.
Спой мне свою песню,
Усыпи меня словами,
Чтобы стало интересней
Все, что было между нами.

Можно задохнуться
От всего, что происходит.
Только б не проснуться.
Как же жаль, что солнце всходит...