Реклама 2

Валерий Мартынов
Пока   бесчинствует  реклама
И  сеет  ложь  между  людьми.
Всё  шире,  глубже  будет  яма,
Циничней    нравы   наших  СМИ.
Идут   годами  токи  -  шоу
На  фоне  смерти  и  любви.
Базар  пустой,  базар  дешёвый,
А  Малороссия  в  крови
А  диктор  важный  и  вальяжный
Секунду  просит  подождать,
Что  там  в  Одессе,   столь  ли   важно
Идёт с рекламы  благодать.