Ты мой безжалостный палач...

Натали 99
Ты мой безжалостный палач
За наглухо закрытой дверью.
И неприступен, и незряч,
Бесплодно множишь недоверье.

Сплетаешь кружево из мук
И счёт ведёшь своим обидам.
Надежды робкой тает звук,
Сердца отчаяньем разбиты.

Безжалостная тишина
Нежданно стала мне подругой.
А на дворе опять весна,
И в грешном мире всё по кругу.

Но во вселенной я одна.
От слёз подушка вся промокла.
Лишь любопытная луна
Глядит сочувственно сквозь стёкла.

Давай не будем больше лгать.
Мы проиграли эту битву.
В душе твоей - не благодать,
Моё же имя - как молитва.

Испили горечи до дна
И боль любви в смертельных дозах.
Взгляни в окно - вокруг весна!
И грустью нашей пахнет воздух.