Тринадцатое, пятница

Дмитрий Шаронов
Тринадцатое, пятница,
Не день, сплошная задница.
Жена с утра ругается
И бьет посуду вновь...
Ей ничего не нравится,
Мозги сейчас расплавятся,
Мне с ней никак не справиться,
С ней тёща заодно...
А мне покоя хочется,
Когда всё это кончится?
И выпить очень хочется,
Чтоб снять скорее стресс...
Тринадцатое, пятница,
Не день, сплошная задница,
Жена опять ругается,
В неё вселился бес...


13 марта 2015