Свет Инглии!

Галина Воронова 2
Свет Инглии!
Сияет всем!
Как Солнце!
Но незримо,
И если помыслы чисты!
То не пройдёт он мимо!
В Единстве быть с самим собой!
ОН Дар  преподнесёт!
И за твоей большой мечтой!
Тебя он поведёт!
Почувствуй в сердце у тебя,
Уже Звезда сияет!
И всех людей вокруг тебя,
Сиянье озаряет!
По Вере ты своей иди!
Вперёд! Легко и Вольно!
Свет Инглии ты в мир неси,
Красиво и Достойно!