Мне не грустно...

Наталья Сергеевна Смирнова
Мне не грустно.
Мне пусто и холодно в этих руках.
Не хватает, наверное, веры в добро.
И в него...
Все, о чем успеваю мечтать,
превращается в прах
Раньше,
чем достигает границы ума моего.

Мне как будто отрезали крылья.
Я в пропасть лечу.
Ветер дует в лицо
И становится трудно дышать.
Но бежать неизвестно куда
я уже не хочу.
Потому, остается терпеть,
улыбаться и ждать...

Мы, наверное, старыми стали
и просто сдались.
Мы глядим в пустоту,
а глаза из цветного стекла.
Мне не больно.
Всё так неизбежно, что "сядь и смирись".
И холодные руки
Последний источник тепла...