Предательство

Марина Широкова
Предательство есть тяжкий грех -
Суть разрушения души.
Душа и тело ближе всех,
Не соглашаться не спеши.
Когда разрушена душа,
Лекарства телу не нужны.
Лечите душу,  для нее
Как никогда сейчас важны:
Любовь, забота и тепло,
Тепло родного очага,
И чтобы никому "назло",
И чтобы не было врага.
Врага, который с виду друг,
Но в лицемерии кружа,
Порочный замыкает круг,
В котором не живет душа.
О круги ада! Но из всех
Последний - самый страшный круг-
Предательства снимает грех.
Иль не снимает, если вдруг
Он не смываем... И тогда
Глубины космоса астрал
Уничтожает навсегда,
Как то, что в жизни он предал.