Я тебя целовала застенчиво

Виктория Архангельская
Я тебя целовала застенчиво,
Нежно гладила волосы мягкие,
Стала ласковой кошечкой-женщиной,
Повстречалась с тобой не напрасно я.

Опоздали с тобой мы с признаниями,
И вселилась тихонько надежда к нам,
Не болит и душа расстояниями,
Стал единожды мил мне и ты сам.