Я люблю эту жизнь такой...

Ирина Белова-Коротких
Шаг за шагом иду вперёд,
Покоряя вершины в жизни.
Растопляя любовью лёд,
Отпуская крылатые мысли.

Утром ранним в окно смотрю,
Выпивая пол чашки кофе.
Память прошлого освежу,
И в дорогу, как ветер лёгкий.

"Я люблю эту жизнь такой…
Каждый миг принимаю сердцем.
Называю её Весной,
Расцветающей и быстротечной".

Пусть на улице мокрый снег,
Или дождь бьёт в глаза, пугая.
Подарю я прохожим смех,
По бокалам любовь разливая.

"Я люблю эту жизнь такой…
С мягким запахом розы алой.
Не боясь показаться смешной,
Опасаясь казаться слабой.
Я люблю эту жизнь такой…
Каждый миг принимаю сердцем.
Называя её Весной,
 Расцветающей и быстротечной".