Женя Ерофеев

Ксана Поликарпова
*Другу в День Рождения

Желаю целей добиваться,
Единство в целом обрести.
Надеждам в плен всегда сдаваться,
«Я» обретая по пути.

Ещё – уметь молчанье слушать,
Риск сочетать с великодушьем,
Огласки тайны не бояться,
Фортуне чаще улыбаться.
Елеем слов «лечить» все раны,
Единоверцев (даже странных);
Везде держи себя на равных!


16:33
11.03.2015

 на фото именинник