За кромкой судьбы плескается пустота...

Дарья-Калина-Петрова
За кромкой судьбы плескается пустота...
Ты веришь в Аллаха,я же ищу Христа...
И я не вернусь,как  бы ты не считал до ста!
Я хочу до конца быть с  тобой чиста.

Я никогда не лягу в твою постель-
В доме твоем не станет кружить метель.
Пусть женщина,что рожала твоих детей,
Чужая тебе,но меня в сотню раз святей...

Довольно уже!Не надо такой любви!
Что за цветок,взлелеянный на крови?
Око вынь и руку себе оторви-
Чужого не трожь и женатого не зови!

А я  дни и ночи тебя одного зову,
Слух твой лаская,тебя же на части рву!
Голос твой- эхо, только далекий звук,
Но я только этим голосом и живу!

Эхо это из глубины веков...
Это ведь лучше,что я теперь далеко!
Верблюдица кормит детей своих молоком,
А я,стою,не молясь у немых икон...

За кромкой судьбы плескается пустота...
С котомкой босой плестись по святым местам?
В жизни у всякого будет и свой Рейхстаг,
И время поверить в Аллаха или Христа...