Душа всегда чего-то ищет...

Сергей Михайлович Зуев
Душа всегда чего-то ищет,
Ведь наша жизнь полна чудес,
И в поисках духовной пищи
Скользит куда-то в глубь небес.

Животворящего нектара
Мне больше не найти нигде,
Как только там и в сказке старой,
Где он сродни живой воде.

А высь влечёт. Пусть так и будет…
Жизнь от земной там далека,
Ведь в ней всегда за что-то судят
Всех тех, кто верит в облака.
                23.06.1999г.