Повесть

Юлия Карташова
Хочешь? Я прилечу. Завтра.
И накину на плечи руки,
Что замерзли от боли. Правда -
Пережили лЮтую вьюгу.

И немного слеза тянет,
Тишиной подавляя горечь.
Мне бы только увидеть карие
И любовью назвать повесть.

Мне бы только ладонь к сердцу -
Отогреть ей и лед, и память.
И невольно на миг согреться -
Но в руках твоих вечно таять.