Примите поздравленья с днем рожденья...

Белокуров Константин
Примите поздравленья с днем рожденья,
Примите пожеланья долгих дней.
Пусть будет Ваша жизнь полна веселья,
Пусть будет много-много счастья в ней!

Пусть будет грусть недолгим вашим гостем.
Пришла - и убежала тот же час.
А то, так пусть гуляет мимо вовсе,
Зато любовь пусть привечает всяко Вас!

Дарите чаще нам свою улыбку,
Дарите нам сиянье Ваших глаз.
И знайте, мы Вас любим шибко-шибко,
Мы просто обожаем прямо Вас!

Пусть Вас обходят стороной ненастья,
Пусть все ненужное отстанет позади.
А впереди пусть ждет Вас только счастье -
Желаем Вам просторного/удачного пути!

Birthday.stihi-tebe.ru