Спортзал

Владислав Пушинский
Хочешь стать красавцем сильным,
Как Шварцнеггер быть массивным,
В тренажерный зал пойди,
Мощь и силу там найди.

Станешь ты здоров в момент -
Это сильный аргумент,
Крепче станет твое тело,
Не присядешь там без дела.

Близких сможешь защитить,
Неприятеля побить,
И себя сберечь ты сможешь,
Сам себе в беде поможешь.