уезжай

Невская Елизавета
Уезжай, оставляй графики,
Интернета свои трафики.
Мне же скоро совсем не хватит их.
Я твой повод сейчас напиться.

Уезжай из родного города,
Чтобы не было даже повода,
Излишних твоих доводов
В меня насовсем влюбиться.