Миражи...

Оксана Иванченко
Корабли как миражи,
Как мечты о странном мире,
Проплывают по квартире,
Видишь ты, как я, скажи?
Ты глаза закрой и море
Зашумит как будто рядом...
Вновь глаза открой - и взглядом
Расскажи о нашем споре,
Вечном споре - что тут скажешь?
Как понять с тобой друг друга?
По воде мы круг за кругом
Потеряли нить однажды...
Или может быть забыли
В суете бегущих буден
То, что мы с тобою будем,
Были, есть. Всё это в силе.