Весна так близко...

Валентина Гидлевская
Привет, Пространство!
Небо стало ближе...
и сочные такие облака.
Весна так близко...
и уже её я вижу,
капель опять танцует гопака.
Такой звенящий воздух и прозрачный...
и солнце снова лаской тормошит.
Простор вдали хрустальный и летящий...
нам белоствольными берёзками кричит.
Весна... весна...
Скорее настежь двери...
Впустите нежность, она снова у порога.
Весна... весна...
В любовь опять поверю,
встречать её я выйду на дорогу.