Мы все в замечательный твой день рожденья..

Белокуров Константин
Мы все в замечательный твой день рожденья
Желаем, конечно, тебе наслаждений.
Конечно, тебя от души поздравляем
И счастья тебе мы, конечно, желаем!

А счастье не в деньгах – мы знаем отлично.
Не в деньгах наличных и не в безналичных
Но даже ежу догадаться не сложно,
Что счастье без денег едва ли возможно.

Поэтому денег побольше различных
И в форме безнала, и в виде наличных,
Купюр США, европейских банкнот
Желаем побольше иметь тебе, вот!

И пусть этих денег живое участье
Тебе принесет исключительно счастье
На долгом и славном по жизни пути.
Желаем тебе его с честью пройти!