возница

Устимов Александр
    Возница" -звёзды зажигает...
    Огнём живым, душевным, ярким.
    Ты - разогнавший тьму огарком,
    Связь космоса с собой не знаешь.

    Не ведаешь путей исконных,
    Природных связей, птицы взлёт.

    Вершины снежной - гор суровых,
    Судьбою прерван твой полёт...

    Но время движет сеть галактик,
    И звёзды падают - в дыру!
    А ты - разглаживаешь фантик,
    И газировку пьёшь - в жару...

    03.12.2014.

    Графика "Симбиоз"(фрагмент):бумага, карандаш.
    Я, автор.