Ложь, лицемерие, сплетни и бабки...

Алина Саитова
Мир деградировал, разве не так?
Ложь, лицемерие, сплетни и бабки.
Если богат, значит, ты не простак.
Уж не поменяешь ты туфли на тапки.

Ведь чувства не ценят, они не нужны.
Деньги, айфоны куда нам нужнее.
Вы видели люди, чтоб были дружны?
Зачем? Ведь машины народу важнее.

Мир тухнет, гниет, превращается в грязь.
И люди тупеют, и не замечают.
Они тебя кинут, совсем не стыдясь,
И боль тебе дикую вновь причиняют...