Сонет

Марина Широкова
Цветов букет? Духи? Буклет?
Собранье пылких драм?
Я положить хочу сонет
К ногам прекрасных дам.

Сонет тот будет о любви,
О тонкостях души,
О розах, брошенных на снег,
О музыке в тиши.

О том, что быстротечна жизнь,
и молодости свет
Недолговечен,
и, увы, не длится много лет.