в твоей земле любви основа

Надежда Сиденко
Мой Крым, к тебе я возвращаюсь,
Как к матери вскормившей молоком,
В твоих просторах возрождаюсь,
Ты уникален и такой родной.

В твоих я водопадах растворяюсь,
В твоих лесах мне дышется легко,
И с птицами в синь неба поднимаюсь,
И утопаю среди белых облаков.

Пещеры скифов,гроты под водою,
Равнины,виноградников холмы,
И храмы возведённые на скалах,
Где день и ночь звучат псалмы.

Прекрасны горы и долины,
Морская пенная волна,
И крепости что нерушимы,
Хотя их точат времена.


Дай Бог с тобою слиться снова,
В твоей земле любви основа.

12.03.15.