Простите...

Доктор Войны
Простите Деды и Отцы
Что Жизнь по крохам отдавали
Что ради нас Вы воевали
А мы теперь как подлецы
Простите Матери,Отцы
 Как Матерей Вы защищали
 Они с полей боев вас ждали
 Простите Прадедов Отцы
 И Их Деды,что кладенцы-
Мечи в руках Своих держали
Врагу из легких Вы плевали
Пробитых кровь в лицо
Простите нас,Вы-Молодцы
 Я знаю-Живы Вы доселе
 Я представляю и шизею
 Насколько дико и паскудно
 То что сейчас творим прилюдно
Мне дико,больно и обидно
И за себя порою стыдно
И очень хочется отдать
 За Жизни Ваши Жизнь свою
 Порой кричу я Бытию...!
 И Бытии Тот Час Читаю
Не "даст" а ".../Даждь/Бог/Жива/Буду/..."
И Жить хочу подобным Дубу
Доколе мерзость Землю топчет
Покуда блуд-разврат хохочет
Умру,но я предам его суду.