Аполлон

Татьяна Ненастоящая
Вижу, собрался меня замучить -
В узкой строке миллион причин.
Жизнь подарила счастливый случай
Выбрать тебя среди всех мужчин.

Случай счастливый, бывает, что же.
Все остальные из сердца вон.
Лишь ненаглядный стоит в прихожей -
Мой незатейливый Аполлон.

Машет руками, кричит, касатик,
Мол, он и принц, он и царь, и бог.
Правда, смешно?! Но смешно некстати...
Злится, потеет, весь изнемог

Мой сизокрылый голубчик. - Милый,
Что же изводишь себя, присядь, -
Я не когда его не бесила.
Ладно, пыталась. Чего скрывать.

Он только смотрит, моргает редко,
Сильно выпучивает глаза...
Мелкий засранец стреляет метко,
Пьян был, наверное, что сказать.

Ну, промахнулся, прицел подсбился,
Я же смирилась давным-давно.
Не идеальный, но так влюбился,
И он навеки мой Аполлон!