***

Юлия Бастрикова
Танцую!..
Свой сон нечаянный танцую,
И как в забвении кружусь…
И снова в никуда бегу я,
А губы просят поцелуя,
И как в бреду тебя зову я…
Да вот никак не докричусь…

Танцуешь!..
Свой сон ты без меня танцуешь,
И время нам с тобою не подвластно…
И снова ты один ночуешь,
Тот сон никак не растолкуешь,
Лишь мысленно меня целуешь…
Да только это все напрасно…

Танцуем!..
Во сне мы вальс с тобой танцуем!
Друг к  другу нежно прикасаясь,
Про все на свете забывая,
Мы страстно дарим поцелуи…
Свой сон нечаянный танцуем,
Друг в друге нежно растворяясь…