Я хочу тебя уберечь...

Окулова Нина
Я люблю стихотворную речь,
Ветер строки к тебе унёс...
Я хочу тебя уберечь
От печали и горьких слёз.

Есть у слов благозвучный фон,
У предчувствия сладок вкус...
Ты не верь мне: я только сон,
Лишь под утро тебе явлюсь...

Не спеши меня в дом впустить,
Все разумные нынче спят...
Я пытаюсь тебя спасти,
В первую очередь, от себя.