***

Софи Адлер
Беги время, беги!
Все главное я заберу с собой,
Все ценное я сохраню душой
Беги время, беги...

Беги время, беги!
Все колотые, глубокие раны
Затянуться в долгом пути.
Все сказаные истины-запомнятся,
Лишь бы дойти
Беги время, беги...

Беги время, беги!
Все близкие люди останутся в сердце, в груди
Пусть даже на небе, не во плоти
Беги время, беги...

Прости меня, услышь и прости.
Недосказанные, устные, грубые -мелкие
Фразы. Поступки. Пути...
Умоляю, услышь меня, и прости.