Не все бывает вечным...

Алина Саитова
Ты думаешь, что дружба навсегда?
Ты ошибаешься, не все бывает вечным.
Она уходит из под ног словно вода,
Смывая чувство, что казалось бесконечным.

Вы улыбаетесь, смеетесь, дальше -крик.
Обрыв, потеря, слезы и страданья.
И возвратить все хочется весь этот чудный миг,
Где вам хватало только лишь молчанья.

И почему все это так случилось?
Никто не знает, некому сказать.
Зачем встречаться вам однажды приключилось?
К несчастью, человек не может это знать.

Нет ни доверия, ни фраз и нет секретов.
Все вдруг исчезло, просто все ушло.
И больше не найдешь ты никаких ответов,
И "солнце" вашей дружбы навсегда зашло.

26.01.2015.