Ленин

Иван Баратынский
Я  Ленин

каюсь, без сиропа

Патлатый чуй

самец

трусы

Похож

на стружку Робокопа

Кусок

аптечной колбасы

Я  Ленин

гогочу

и знать не знаю

Чебал всех в рот

Канал Судьба

пасу детей

нос колупаю

худая правда

ворожба

Люблю бухнуть

и спеть со сцены

Люблю под ней же

и уснуть

Присунуть в зад

хромой Елене

Сблевать на тапки

не забудь

Конец пути

ворота бога

не отвернуть

не проползти

Завет мой строг:

чебите дога

Калеть

не поле перейти